Acelga suíça com maçãs crocantes
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Acelga suíça com maçãs crocantes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 59 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de maçã, aminos de coco, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes, Acelga suíça e rolos de chalota crocantes com Raita de coentro, e acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela pequena e despeje água quente suficiente sobre elas apenas para mal cobrir. Reservar.
Corte as hastes da acelga. Apare e descarte o fundo das hastes se estiverem secas e pique as hastes em fatias de 1/4 de polegada. Coloque as hastes cortadas de lado.
Corte as folhas ao meio longitudinalmente e corte em tiras de 1/2 de polegada. Mantenha as folhas cortadas separadas dos caules.
Aqueça um forno holandês profundo e antiaderente ou wok.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até que comecem a dourar. (Se necessário, adicione água uma colher de sopa de cada vez para evitar que grude.)
Adicione as hastes e maçãs da acelga e cozinhe por mais 2 minutos.
Escorra as passas, reservando a água.
Adicione as passas e as folhas de acelga à panela e mexa bem.
Adicione 1 colher de sopa da água de passas à panela e cubra bem. Mexendo a cada minuto ou dois, cozinhe até que a acelga esteja macia, cerca de 6 minutos.
Retire a tampa e cozinhe brevemente para ferver qualquer excesso de umidade.
Retire do fogo, junte o molho de soja e o vinagre de maçã e adicione sal e pimenta a gosto.