Acelga suíça cozida duas vezes de Fuchsia Dunlop (Hui Gua Niu Pi Cai)

A acelga suíça cozida duas vezes de Fuchsia Dunlop (Hui Gua Niu Pi Cai) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 113 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, cebolinha, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fúcsia Dunlop's Zhajiang Noodles (Zha Jiang Mian), Frango frio de Fúcsia Dunlop com molho Sichuanês picante (Liang Ban Ji), e Salmão cozido lentamente com nabos e acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as folhas de acelga verde escuro dos caules. Encaixe cada haste em alguns pedaços, o que permitirá que você retire e descarte os pedaços fibrosos, como faria com o aipo.
Leve um copo de água para ferver, adicione as hastes e deixe ferver por cerca de três minutos, até ficar macio.
Adicione as folhas verdes escuras e deixe ferver por mais um minuto até que também estejam cozidas.
Escorra e refresque em água corrente fria.
Esprema a acelga e corte em comprimentos bitesizados.
Despeje o óleo em uma wok temperada sobre uma chama média, gire-a, adicione a pasta de feijão de pimenta e frite até que cheire delicioso e o óleo fique ricamente vermelho.
Adicione o alho, gengibre e feijão preto e frite por mais alguns momentos até sentir o cheiro de suas fragrâncias. Em seguida, adicione o caldo, deixe ferver, adicione a acelga e mexa até que esteja bem quente mais uma vez.
Por fim, junte o aipo, o coentro e a cebolinha, mexa algumas vezes e sirva.