Acelga suíça cozida duas vezes de Fuchsia Dunlop (Hui Gua Niu Pi Cai)

Acelga suíça cozida duas vezes de Fuchsia Dunlop (Hui Gua Niu Pi Cai)
A acelga suíça cozida duas vezes de Fuchsia Dunlop (Hui Gua Niu Pi Cai) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 113 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, cebolinha, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fúcsia Dunlop's Zhajiang Noodles (Zha Jiang Mian), Frango frio de Fúcsia Dunlop com molho Sichuanês picante (Liang Ban Ji), e Salmão cozido lentamente com nabos e acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as folhas de acelga verde escuro dos caules. Encaixe cada haste em alguns pedaços, o que permitirá que você retire e descarte os pedaços fibrosos, como faria com o aipo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
AcelgaAcelga
2
Leve um copo de água para ferver, adicione as hastes e deixe ferver por cerca de três minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione as folhas verdes escuras e deixe ferver por mais um minuto até que também estejam cozidas.
4
Escorra e refresque em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Esprema a acelga e corte em comprimentos bitesizados.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Despeje o óleo em uma wok temperada sobre uma chama média, gire-a, adicione a pasta de feijão de pimenta e frite até que cheire delicioso e o óleo fique ricamente vermelho.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione o alho, gengibre e feijão preto e frite por mais alguns momentos até sentir o cheiro de suas fragrâncias. Em seguida, adicione o caldo, deixe ferver, adicione a acelga e mexa até que esteja bem quente mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
AcelgaAcelga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Por fim, junte o aipo, o coentro e a cebolinha, mexa algumas vezes e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista