Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália

Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália
A receita acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália poderiam satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Para $4.43 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 885 calorias, 44g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, folhas de espinafre, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espinafre e acelga suíça ravioli Nudi sobre Molho de tomate simples, Crostini com marmelada de Fontinan e tomate de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Mel-cenouras assadas balsâmicas de ' Os Gloriosos vegetais da Itália para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as folhas de acelga trituradas em água fria.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Coloque as folhas, com a água ainda agarrada a elas, em uma panela grande, cubra e coloque a panela em fogo médio. Cozinhe a acelga, jogando-a de vez em quando, por 12 a 15 minutos, até ficar macia e a maior parte da água evaporar. Desligue o fogo e, usando pinças, transfira a acelga para uma peneira e deixe esfriar. Lave a panela e devolva ao fogão.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Lave as folhas de espinafre em água fria.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Coloque as folhas, com a água ainda agarrada a elas, na panela, cubra e coloque a panela em fogo médio. Cozinhe o espinafre, jogando-o de vez em quando com pinças, por 5 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e transfira para a peneira com a acelga para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Quando os verdes estiverem frios o suficiente para manusear, esprema o máximo de excesso de água possível.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Transfira-os para uma tábua e pique finamente. Você deve acabar com cerca de 1 xícara de verduras recém-picadas pesando entre 7 e 8 onças (200 e 225 g).
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Coloque os verdes em uma tigela grande e adicione a ricota, 1/2 colher de chá de sal, uma moagem generosa de pimenta, a noz-moscada, o Parmigiano e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
VerdeVerde
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Misture delicadamente, mas bem.
10
Polvilhe a farinha e dobre-a suavemente na mistura.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
11
Despeje um pouco de farinha em uma tigela pequena e rasa. Prepare uma assadeira grande forrada com papel encerado ou polvilhada com farinha. Com as mãos, retire um pedaço da mistura de verduras, forme-a em uma bola do tamanho de uma castanha, enrole-a na farinha e coloque-a na assadeira. Continue a formar o nudi até ter usado toda a mistura de verduras.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
VerdeVerde
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e sal generosamente. Cuidadosamente cair em 8 a 10 nudi. Dentro de 1 ou 2 minutos, eles começarão a flutuar para a superfície. Continue a cozinhar o nudi por mais 5 a 6 minutos, até que eles flutuem para a superfície e sejam inchados. Com um skimmer grande, retire o nudi e transfira-os para uma tigela aquecida. Coloque cerca de 1 xícara do molho de tomate sobre o nudi e misture com muita delicadeza. Continue a cozinhar o nudi até que você tenha cozinhado todos eles. Quando todos tiverem sido adicionados à tigela, coloque molho adicional por cima e polvilhe com Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Sirva imediatamente.
14
Para fazer o molho de tomate: aqueça o alho no azeite em uma panela grande em fogo médio. Use uma colher de pau para pressionar o alho para liberar seu sabor. Cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que o alho comece a chiar. Não deixe dourar. Despeje cuidadosamente os tomates e seu suco (o óleo vai respingar) e mexa para revestir com o óleo. Tempere com 1 colher de chá de sal e levante o fogo para médio-alto. Colocar o molho para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, por 30 a 35 minutos, ou até que o molho tenha engrossado e o óleo é o pool na superfície.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
15
Retire do fogo e junte o manjericão. Adicione e adicione mais sal, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
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