Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália

A receita acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália poderiam satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Para $4.43 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 885 calorias, 44g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, folhas de espinafre, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espinafre e acelga suíça ravioli Nudi sobre Molho de tomate simples, Crostini com marmelada de Fontinan e tomate de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Mel-cenouras assadas balsâmicas de ' Os Gloriosos vegetais da Itália para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as folhas de acelga trituradas em água fria.
Coloque as folhas, com a água ainda agarrada a elas, em uma panela grande, cubra e coloque a panela em fogo médio. Cozinhe a acelga, jogando-a de vez em quando, por 12 a 15 minutos, até ficar macia e a maior parte da água evaporar. Desligue o fogo e, usando pinças, transfira a acelga para uma peneira e deixe esfriar. Lave a panela e devolva ao fogão.
Lave as folhas de espinafre em água fria.
Coloque as folhas, com a água ainda agarrada a elas, na panela, cubra e coloque a panela em fogo médio. Cozinhe o espinafre, jogando-o de vez em quando com pinças, por 5 minutos, até ficar macio.
Retire do fogo e transfira para a peneira com a acelga para esfriar.
Quando os verdes estiverem frios o suficiente para manusear, esprema o máximo de excesso de água possível.
Transfira-os para uma tábua e pique finamente. Você deve acabar com cerca de 1 xícara de verduras recém-picadas pesando entre 7 e 8 onças (200 e 225 g).
Coloque os verdes em uma tigela grande e adicione a ricota, 1/2 colher de chá de sal, uma moagem generosa de pimenta, a noz-moscada, o Parmigiano e as gemas.
Misture delicadamente, mas bem.
Polvilhe a farinha e dobre-a suavemente na mistura.
Despeje um pouco de farinha em uma tigela pequena e rasa. Prepare uma assadeira grande forrada com papel encerado ou polvilhada com farinha. Com as mãos, retire um pedaço da mistura de verduras, forme-a em uma bola do tamanho de uma castanha, enrole-a na farinha e coloque-a na assadeira. Continue a formar o nudi até ter usado toda a mistura de verduras.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e sal generosamente. Cuidadosamente cair em 8 a 10 nudi. Dentro de 1 ou 2 minutos, eles começarão a flutuar para a superfície. Continue a cozinhar o nudi por mais 5 a 6 minutos, até que eles flutuem para a superfície e sejam inchados. Com um skimmer grande, retire o nudi e transfira-os para uma tigela aquecida. Coloque cerca de 1 xícara do molho de tomate sobre o nudi e misture com muita delicadeza. Continue a cozinhar o nudi até que você tenha cozinhado todos eles. Quando todos tiverem sido adicionados à tigela, coloque molho adicional por cima e polvilhe com Parmigiano.
Para fazer o molho de tomate: aqueça o alho no azeite em uma panela grande em fogo médio. Use uma colher de pau para pressionar o alho para liberar seu sabor. Cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que o alho comece a chiar. Não deixe dourar. Despeje cuidadosamente os tomates e seu suco (o óleo vai respingar) e mexa para revestir com o óleo. Tempere com 1 colher de chá de sal e levante o fogo para médio-alto. Colocar o molho para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, por 30 a 35 minutos, ou até que o molho tenha engrossado e o óleo é o pool na superfície.
Retire do fogo e junte o manjericão. Adicione e adicione mais sal, se quiser.