Agnolotti
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Agnolotti. Esta receita serve 4 e custa US $7,72 por porção. Uma porção contém 925 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Abóbora Agnolotti, Agnolotti di Zucca, e Chestnut Agnolotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça a manteiga até que a espuma diminua, adicione a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 7 a 8 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Adicione ricota, Fontina, queijo de cabra, manjerona, salsa e noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
Para formar agnolotti, corte tiras de 3 polegadas de macarrão longitudinalmente e coloque 1 colher de sopa de recheio de queijo com 3 polegadas de distância. Dobre o topo da massa para baixo e aperte fechado. Pressione a massa plana entre pedaços de recheio. Usando um cortador de pastelaria, corte meia luas usando parte dobrada como lado plano da lua. Continue até que o macarrão e o recheio estejam acabados.
Quando todos os agnolotti estiverem acabados, deixe cair em água fervente e abaixe o fogo. Cozinhe em fogo alto até ficar macio. Enquanto isso, derreta a manteiga com cogumelos em uma frigideira de 12 a 14 polegadas.
Escorra agnolotti e coloque na panela.
Polvilhe com Parmigiano e jogue em fogo médio para revestir.
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos, o óleo e qualquer outro sabor que você escolher. Usando um garfo, junte os ovos, o óleo e os aromas e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos principalmente. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe qualquer pedaço restante de pedaços crocantes. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.