Agnolotti

Agnolotti
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Agnolotti. Esta receita serve 4 e custa US $7,72 por porção. Uma porção contém 925 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Abóbora Agnolotti, Agnolotti di Zucca, e Chestnut Agnolotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça a manteiga até que a espuma diminua, adicione a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione ricota, Fontina, queijo de cabra, manjerona, salsa e noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ManjeronaManjerona
Queijo FontinaQueijo Fontina
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Para formar agnolotti, corte tiras de 3 polegadas de macarrão longitudinalmente e coloque 1 colher de sopa de recheio de queijo com 3 polegadas de distância. Dobre o topo da massa para baixo e aperte fechado. Pressione a massa plana entre pedaços de recheio. Usando um cortador de pastelaria, corte meia luas usando parte dobrada como lado plano da lua. Continue até que o macarrão e o recheio estejam acabados.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
6
Quando todos os agnolotti estiverem acabados, deixe cair em água fervente e abaixe o fogo. Cozinhe em fogo alto até ficar macio. Enquanto isso, derreta a manteiga com cogumelos em uma frigideira de 12 a 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra agnolotti e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe com Parmigiano e jogue em fogo médio para revestir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
9
Sirva imediatamente.
10
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos, o óleo e qualquer outro sabor que você escolher. Usando um garfo, junte os ovos, o óleo e os aromas e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos principalmente. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe qualquer pedaço restante de pedaços crocantes. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista