Agrião Vichyssoise

Agrião Vichyssoise
Agrião Vichyssoise requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $1.23 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha desnatado com gordura, agrião, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Agrião Vichyssoise, Leitelho Vichyssoise com agrião, e Sopa refrigerada de batata-alho-poró com Erva-doce e agrião (vichyssoise).

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em pedaços de 3/4 de polegada. Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve as batatas e o caldo para ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 18 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, enxágue e escorra o agrião. Escolha seis raminhos tenros das hastes e reserve. Pique grosseiramente o agrião restante, incluindo hastes; você deve ter 2 1/2 a 3 xícaras. Mexa o agrião picado na mistura de caldo de batata e cozinhe até que o agrião fique verde brilhante e murcha, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Despeje metade da mistura de batata-agrião no liquidificador e, segurando a tampa fechada com uma toalha, gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela. Repita para a sopa restante pura; despeje na tigela. Junte o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Para servir a sopa quente, volte à panela e mexa em fogo médio apenas até cozinhar (não ferva). Para servir frio, cubra e leve à geladeira até esfriar, 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Concha em tigelas.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Decore com raminhos de agrião reservados.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista