Agrião Vichyssoise

Agrião Vichyssoise
Agrião Vichyssoise requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $1.23 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha desnatado com gordura, agrião, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Agrião Vichyssoise, Leitelho Vichyssoise com agrião, e Sopa refrigerada de batata-alho-poró com Erva-doce e agrião (vichyssoise).

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em pedaços de 3/4 de polegada. Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve as batatas e o caldo para ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 18 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, enxágue e escorra o agrião. Escolha seis raminhos tenros das hastes e reserve. Pique grosseiramente o agrião restante, incluindo hastes; você deve ter 2 1/2 a 3 xícaras. Mexa o agrião picado na mistura de caldo de batata e cozinhe até que o agrião fique verde brilhante e murcha, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Despeje metade da mistura de batata-agrião no liquidificador e, segurando a tampa fechada com uma toalha, gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela. Repita para a sopa restante pura; despeje na tigela. Junte o leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Para servir a sopa quente, volte à panela e mexa em fogo médio apenas até cozinhar (não ferva). Para servir frio, cubra e leve à geladeira até esfriar, 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Concha em tigelas.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Decore com raminhos de agrião reservados.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista