Aipo-Latkes de raiz e batata

Aipo-Latkes de raiz e batata

Instrucao

1
Rale grosseiramente a raiz de aipo em uma tigela usando os orifícios de 1/3 de polegada de largura de um ralador de caixa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Descasque as batatas e rale grosseiramente em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o suco de limão e misture. Rale as cebolas grosseiramente na mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Transfira para a toalha, depois junte os cantos para formar um saco e torça firmemente para torcer o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Retorne as batatas e as cebolas para a tigela limpa e misture as sementes de raiz de aipo, farinha, ovos, sal, pimenta e aipo até combinar bem.
6
Aqueça o óleo de 1/3 de polegada em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Encha uma medida de 1/4 xícara (não bem embalada) com a mistura de latke e coloque-a cuidadosamente na frigideira, depois Alise até 3 polegadas de diâmetro com uma espátula com fenda. Forme mais 3 latkes na frigideira e frite até que a parte inferior esteja dourada, 1 1/2 a 3 minutos. Vire usando 2 espátulas e frite até dourar profundamente, 1 1/2 a 3 minutos a mais. (Se latkes dourar muito rapidamente, abaixe o fogo para moderar.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
RabanoRabano
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Transfira para toalhas de papel para drenar brevemente. Mantenha aquecido em 1 camada em uma prateleira de metal colocada em uma assadeira rasa no forno. Faça mais latkes da mesma maneira. Use uma segunda grelha e assadeira para manter os últimos lotes aquecidos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Nota dos cozinheiros
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Latkes can be fried 1 hour ahead.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose32
Pontuação De Saúde14
Revista