Alabama puxou sanduíches de porco com molho de churrasco branco
Alabama puxou sanduíches de porco com molho de churrasco branco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, uma pitada de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito acessível para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabama puxou sanduíches de porco com molho branco para churrasco, Alabama White Barbecue Sauce, e Frango churrasco com Molho Branco Alabama.
Instrucao
1
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
2
Para preparar carne de porco, corte a carne de porco ao meio longitudinalmente; corte transversalmente em pedaços de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Porco
3
Misture o vinagre de maçã e os próximos 7 ingredientes (através do alho em pó) em uma panela média; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã
Alho Em Pó
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione a carne de porco à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire a carne de porco do líquido de cozimento; triture com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Porco
6
Coloque a carne de porco em uma travessa; despeje o líquido de cozimento sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
8
Para preparar biscoitos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
9
Misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de sal e a canela em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Canela
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
10
Misture a batata, 2 colheres de sopa de açúcar, manteiga e leite; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Batata
Acucar
Leite
11
Despeje sobre os ingredientes secos; mexa até formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse levemente 5 a 6 vezes.
Ingredientes que você precisará
Massa
12
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas; corte 24 biscoitos com um cortador de biscoito enfarinhado de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Rolar
13
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. (Recoloque pedaços de massa, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
14
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Forno
15
Retire os biscoitos da panela; esfrie em uma gradinha.