Alabama puxou sanduíches de porco com molho de churrasco branco

Alabama puxou sanduíches de porco com molho de churrasco branco
Alabama puxou sanduíches de porco com molho de churrasco branco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, uma pitada de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito acessível para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabama puxou sanduíches de porco com molho branco para churrasco, Alabama White Barbecue Sauce, e Frango churrasco com Molho Branco Alabama.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para preparar carne de porco, corte a carne de porco ao meio longitudinalmente; corte transversalmente em pedaços de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Misture o vinagre de maçã e os próximos 7 ingredientes (através do alho em pó) em uma panela média; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Alho Em PóAlho Em Pó
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a carne de porco à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne de porco do líquido de cozimento; triture com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Coloque a carne de porco em uma travessa; despeje o líquido de cozimento sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para preparar biscoitos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
9
Misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de sal e a canela em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Misture a batata, 2 colheres de sopa de açúcar, manteiga e leite; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
AcucarAcucar
LeiteLeite
11
Despeje sobre os ingredientes secos; mexa até formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse levemente 5 a 6 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas; corte 24 biscoitos com um cortador de biscoito enfarinhado de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
13
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. (Recoloque pedaços de massa, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire os biscoitos da panela; esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
16
Sirva com carne de porco e molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista