Alabote assado com tomate, açafrão e coentro
Alabote assado com tomate, açafrão e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 373 calorias, 44g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $9.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, Manjericão, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Alabote assado com manteiga de açafrão-Erva-Doce, Alabote assado na frigideira com coentro Edamame Pesto, e Alabote com tomate assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque todos os tomates em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Polvilhe com sal e pimenta; misture para combinar.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta; coloque sobre os tomates.
Bata o óleo, o vinagre, a cebolinha, o coentro picado, o manjericão e o açafrão em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho uniformemente sobre o peixe.
Deixe repousar 10 minutos.
Asse até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Coloque 1 filé em cada um dos 8 pratos. Tempere a mistura de tomate a gosto com sal e pimenta. Top peixe com mistura de tomate, dividindo igualmente.
Decore com raminhos de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.