Alabote com Grapefruit Beurre Blanc
Halibut com Grapefruit Beurre Blanc é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 40g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $5.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Se você tem endívias belgas, chalota, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Alabote grelhado com estragão Beurre Blanc, Vieiras com Toranja rosa Beurre Blanc para # WaunStrong quarta-feira, e Brioche e pesto Crosted Halibut com tampas de Portobello, brócolis, erva-doce cremosa e tomate seco ao sol Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente 1 colher de chá de raspas de uma toranja. Esprema 1/2 xícara de suco de uma toranja branca.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, da fruta restante com uma faca afiada e corte segmentos livres de membranas. Pique segmentos de toranja suficientes (use todas as cores) para medir 1/2 xícara. Reserve 1 xícara de segmentos inteiros restantes.
Ferva o suco, o vinho, a chalota e o vinagre em uma panela pequena e pesada até reduzir para cerca de 1 colher de sopa. Reduza o fogo para baixo e bata na manteiga 1 peça de cada vez, levantando a panela do fogo ocasionalmente para esfriar o molho e adicionando cada novo pedaço de manteiga antes que o anterior derreta completamente (o molho não deve ficar quente o suficiente para separar).
Junte a toranja picada e tempere com sal e pimenta. Mantenha beurre blanc quente em uma tigela de metal sobre uma panela de água quente.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. seque o alabote e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, refogue o peixe, em lotes, se necessário, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos no total.
Transfira o peixe para uma assadeira rasa e mantenha aquecido no forno.
Limpe a frigideira e aqueça restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, em seguida, refogue os cogumelos com sal e pimenta a gosto, mexendo, até dourar, 5 a 7 minutos.
Adicione endívias e refogue, mexendo, até que as folhas estejam levemente murchas, cerca de 1 minuto. Junte os segmentos de toranja inteiros reservados e retire do fogo.
Sirva peixe sobre cogumelos, coberto com Beurre blanc e raspas.