Alabote com salada de limão e erva-doce

Alabote com salada de limão e erva-doce
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Alabote com salada de limão e erva-doce pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 223 calorias, 32G de proteína, e 7g de gordura um. Para $6.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem coentro moído, dentes de alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Alabote com cenoura, erva-doce, Limão e alho, Alabote escalfado a frio com salada de erva-doce e azeitona, e Alabote assado lentamente com espargos raspados e salada de erva-doce.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine 1 1/2 colher de chá de mistura de especiarias, 2 colheres de chá de óleo e alho em uma tigela pequena; esfregue a mistura de alho uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PeixePeixe
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Combine a mistura de especiarias restante de 3/4 colher de chá, o óleo restante de 2 colheres de chá, o bulbo de erva-doce e os ingredientes restantes em uma tigela média, jogando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva salada com peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista