Alabote De Pêssego Mentolado

Alabote De Pêssego Mentolado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote de pêssego mentolado. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 2G de gordura, e um total de 352 calorias. Este sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e receita pescatariana serve 4 e custos $6,22 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de hortelã, bifes de alabote, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pasta De Alabote Mentolado, Salada de trigo e pêssego Minty Bulgur, e Alabote com molho de pêssego picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture conservas e hortelã. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; Reserve.
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Grelhar 4 pol. do calor por 5 minutos. Coloque metade da mistura de pêssego sobre o peixe. Grelhe mais 1 minuto; vire, grelhe mais 3-4 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, regando uma vez com a mistura de pêssego restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são as minhas principais opções para o alabote. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Finca La Celia reserva Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
O 2018 Finca La Celia reserva Pinot Grigio tem uma cor amarela de aço com nuances acobreadas. Os aromas são definidos por notas minerais, citrinos frescos e frutos de caroço, como o alperce, e flores brancas. Na boca, o paladar é vibrante, fresco e com um final persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista