Alabote do Pacífico com Erva-Doce caramelizada, azeitonas pretas, raspas de laranja e endro

Alabote do Pacífico com Erva-Doce caramelizada, azeitonas pretas, raspas de laranja e endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 332 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue endro, manteiga, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Erva-Doce Gelada Com Raspas De Laranja, Omelete De Ceia Mediterrânea Com Erva-Doce, Azeitonas E Endro, e Omelete de ceia mediterrânea com Erva-Doce, azeitonas e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o licor na panela quando o fogo estiver apagado, pois é muito inflamável.
Coloque a panela em fogo baixo e deixe o sambuca acender. Deixe o álcool evaporar e cozinhe em fogo médio até que o licor comece a caramelizar. Neste ponto, ele começará a borbulhar.
Adicione o suco de limão, flocos de pimenta vermelha, sal, a gosto, as raspas de Laranja, as azeitonas e o endro. Cozinhe por alguns minutos e, em seguida, misture uma colher de chá de manteiga para dar ao molho um pouco de cremosidade. Reservar.
Marque os filés de peixe, corte-os ao meio e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra uma frigideira, em fogo médio, com azeite extra-virgem e adicione os filés, com a pele voltada para baixo. Deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.
Para servir: coloque um pouco do molho de erva-doce no centro de cada prato e cubra com 2 pedaços de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.