Alabote e Cioppino com fermento de São Francisco

Alabote e Cioppino com fermento de São Francisco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote e o Cioppino com o fermento de São Francisco. Esta receita serve 4 e custa US $22,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 209g de proteína, 83g de gordura, e um total de 2049 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 54 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar San Francisco Cioppino, San Francisco Cioppino, e SKINNY SAN FRANCISCO CIOPPINO para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture, alho, manteiga, salsa, sal e pimenta em uma tigela e mexa para combinar. Esfregue o interior das fatias com manteiga de alho e torrar o pão inteiro no forno por 10 minutos até ficar crocante e perfumado. Reserve o restante da manteiga de alho para cobrir o cioppino com.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CioppinoCioppino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o chouriço em um processador de alimentos e processe até que os pedaços estejam pequenos e bem moídos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça um forno holandês em fogo médio e adicione o chouriço moído para cozinhar até que esteja bem colorido e a gordura seja processada. Enquanto isso, adicione o alho, o aipo, a cebola e os tomates escorridos ao processador de alimentos e processe até obter uma consistência suave de pequenos pedaços de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Chouriço MoídoChouriço Moído
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Assim que o chouriço moído estiver cozido, despeje uma contagem de azeite extra-virgem e adicione o purê de legumes, tomilho e louro e refogue por mais 5 a 7 minutos. Quando o líquido cozinhar um pouco, polvilhe com a farinha e mexa bem - isso forma a base de um roux.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Chouriço MoídoChouriço Moído
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Adicione o vinho tinto, o suco de tomate reservado e o caldo de galinha. Tempere levemente com sal e pimenta e cubra e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
7
Após 1 hora, vire o fogo e adicione os caranguejos e amêijoas ao caldo e cozinhe no vapor até abrir, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo e adicione os filés de camarão e peixe, misture delicadamente para cobrir tudo. Cozinhe delicadamente até que o camarão e o peixe estejam cozidos e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Sirva cioppino com torradas de fermento e cubra com uma colher de manteiga de alho reservada, um pouco de salsa fresca e limão.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
CioppinoCioppino
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em54 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista