Alabote escalfado com açafrão Laranja Aïoli
Alabote escalfado com açafrão Laranja Aïoli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $6.87 por porção. Uma porção contém 247 calorias, 32G de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro Turcas, pimenta, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Halibut Com Açafrão Aioli, Azeite De Alabote Escalfado Com Erva-Doce E Açafrão, e Laranja-Açafrão Aïoli.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água com vinho, cebola, louro, pimenta, tomilho e sal para ferver em uma frigideira funda de 12 polegadas, coberta, em fogo moderado, depois reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o alabote (o líquido mal deve cobrir o peixe; se não, adicione mais água) e escalde em fogo baixo, descoberto, até ficar opaco e apenas cozido, cerca de 6 minutos.
Transfira o peixe para um prato com uma espátula com fenda. Retire e descarte a pele, depois transfira o peixe para uma travessa ou pratos individuais com espátula com fenda.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com aïoli.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.