Alabote grelhado com pimentão e salada balsâmica

Alabote grelhado com pimentão e salada balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $6.63 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, dente de alho, azeite de oliva extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Balsâmico Com Pimenta Doce, Salada de berinjela grelhada e queijo Manchego com manjericão fresco e esmalte balsâmico-pimenta preta, e Alabote do Pacífico grelhado com compota de ruibarbo e morangos balsâmicos.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para baixo, em uma tábua ou superfície de trabalho; alise com a mão.
Coloque as metades da pimenta em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 12 minutos ou até enegrecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte em tiras.
Combine pimentões, 2 colheres de sopa de salsa, 2 colheres de sopa de cebolinha, vinagre, óleo, alcaparras, manjerona, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e alho; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe o peixe com 1 colher de sopa restante de salsa e 1 colher de sopa restante de cebolinha.
Sirva com mistura de pimentão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.