Alabote Grelhado Com Tatsoi E Chiles Tailandeses Picantes

Alabote Grelhado Com Tatsoi E Chiles Tailandeses Picantes
O alabote grelhado com Tatsoi e Chiles tailandeses picantes é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $15,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 16G de gordura, e um total de 564 calorias. Se você tem gengibre, chiles de pássaros tailandeses, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Alabote grelhado com Tatsoi e Chiles tailandeses picantes, Alabote grelhado com cebola, tomate picante e abacate, e Alabote grelhado com sabor picante de cebola roxa, abacates, aspargos e vinagrete de Chipotle para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista