Alabote grelhado na panela com Chimichurri

Alabote grelhado na panela com Chimichurri
A receita de alabote grelhado na panela com Chimichurri pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 205 calorias, 32G de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,81 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, filés de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com Chimichurri, Chimichurri Halibut Tacos, e Bife e alabote Chimichurri.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
4
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Nota do vinho: as ervas verdes e cítricos picantes no chimichurri aqui precisam de um branco brilhante e herbal: sauvignon blanc. Descubra o rótulo Clayhouse fora da costa central da potência da Califórnia. Seu 2008 Sauv Blanc ($1
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ChimichurriChimichurri
ErvaErva
VinhoVinho
7
é atrevido com limão, maçã verde, frutas de caroço crocantes e ervas verdes, com corpo suficiente para enfrentar o peixe carnudo. Sara Schneider
Ingredientes que você precisará
Maçã VerdeMaçã Verde
FrutaFruta
ErvaErva
PeixePeixe
CALCAL

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista