Alabote perfumado com Erva-doce e Pan-Seared com Puttanesca

Alabote perfumado com Erva-doce e Pan-Seared com Puttanesca
O alabote perfumado com Erva-doce com Pan-Seared com Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura um. Para $6.91 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de manjericão, sementes de erva-doce, filetes de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Mared Tuna Puttanesca com bolinhos de erva-doce, Halibute Puttanesca, e Halibute Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar orzo, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o macarrão em uma tigela; junte a casca e os próximos 4 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de pimenta preta). Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Para preparar o peixe, misture as sementes de erva-doce, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Polvilhe os dois lados do peixe com a mistura de sementes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o peixe à panela; refogue 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para um prato e mantenha quente.
8
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Adicione os flocos de cebola e pimenta vermelha à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho; refogue 15 segundos. Misture os tomates e as alcaparras; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Retire do fogo; misture o manjericão e restante 1/4 colher de chá de sal. Divida a massa uniformemente entre cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1 filé. Colher 1/3 xícara de mistura de tomate sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista