Alabote perfumado com Erva-doce e Pan-Seared com Puttanesca
O alabote perfumado com Erva-doce com Pan-Seared com Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura um. Para $6.91 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de manjericão, sementes de erva-doce, filetes de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Mared Tuna Puttanesca com bolinhos de erva-doce, Halibute Puttanesca, e Halibute Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar orzo, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o macarrão em uma tigela; junte a casca e os próximos 4 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de pimenta preta). Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Receita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Para preparar o peixe, misture as sementes de erva-doce, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Ralado, Alguns Punhados
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Polvilhe os dois lados do peixe com a mistura de sementes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Doce De Polvo Brite
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o peixe à panela; refogue 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para um prato e mantenha quente.
8
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Adicione os flocos de cebola e pimenta vermelha à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho; refogue 15 segundos. Misture os tomates e as alcaparras; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Retire do fogo; misture o manjericão e restante 1/4 colher de chá de sal. Divida a massa uniformemente entre cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1 filé. Colher 1/3 xícara de mistura de tomate sobre cada porção.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.