Alabote perfumado com Erva-doce e Pan-Seared com Puttanesca

O alabote perfumado com Erva-doce com Pan-Seared com Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 39g de proteína, e 9g de gordura um. Para $6.91 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de manjericão, sementes de erva-doce, filetes de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Mared Tuna Puttanesca com bolinhos de erva-doce, Halibute Puttanesca, e Halibute Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar orzo, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Coloque o macarrão em uma tigela; junte a casca e os próximos 4 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de pimenta preta). Misture para combinar.
Para preparar o peixe, misture as sementes de erva-doce, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; mexa bem.
Polvilhe os dois lados do peixe com a mistura de sementes de erva-doce.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; refogue 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Transfira para um prato e mantenha quente.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Adicione os flocos de cebola e pimenta vermelha à panela; refogue 1 minuto.
Adicione o alho; refogue 15 segundos. Misture os tomates e as alcaparras; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; misture o manjericão e restante 1/4 colher de chá de sal. Divida a massa uniformemente entre cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1 filé. Colher 1/3 xícara de mistura de tomate sobre cada porção.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.