Alabote picante cozido em Phyllo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 258 calorias, 34g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta caiena, mel, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Halibute Envolto Em Phyllo, Alabote com especiarias indianas em Phyllo, e Quadrados Phyllo Com Ovo Cozido, Espinafre E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta caiena, o chile em pó, o suco de limão, o coentro, a hortelã, o mel, o sal e a pimenta; Reserve. Cubra levemente 6 folhas de massa phyllo descongelada com spray de cozinha. Faça 2 pilhas de 3 folhas de phyllo; corte as pilhas ao meio. Cubra os filés de alabote em 1 lado com 1 colher de chá de mistura de mayo; coloque cada filé no meio de cada pilha de phyllo, com o lado de mayo para baixo. Apare o excesso de massa; dobre em um pacote.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Alabote
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Estragão Opcional
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Coloque cada embalagem, com o lado da costura para baixo, em uma panela revestida.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por 20-25 minutos ou até que o dourado e o peixe estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.