Alabote picante cozido em Phyllo
Alabote picante cozido em Phyllo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 258 calorias, 34g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta caiena, mel, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Halibute Envolto Em Phyllo, Alabote com especiarias indianas em Phyllo, e Quadrados Phyllo Com Ovo Cozido, Espinafre E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta caiena, o chile em pó, o suco de limão, o coentro, a hortelã, o mel, o sal e a pimenta; Reserve. Cubra levemente 6 folhas de massa phyllo descongelada com spray de cozinha. Faça 2 pilhas de 3 folhas de phyllo; corte as pilhas ao meio. Cubra os filés de alabote em 1 lado com 1 colher de chá de mistura de mayo; coloque cada filé no meio de cada pilha de phyllo, com o lado de mayo para baixo. Apare o excesso de massa; dobre em um pacote.
Coloque cada embalagem, com o lado da costura para baixo, em uma panela revestida.
Asse por 20-25 minutos ou até que o dourado e o peixe estejam cozidos.
Sirva com mistura de maionese.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.