Alasca Assado
O Alasca assado é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1135 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura por porção. 338 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, creme de tártaro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Alasca Assado, Alasca Assado, e Alasca Assado.
Instrucao
Forre o fundo e os lados de uma tigela redonda de 8 polegadas ou recipiente quadrado profundo de 8 polegadas com papel alumínio.
Espalhe sorvete no recipiente, embalando firmemente. Cubra e congele 8 horas ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 8x8 polegadas.
Prepare a mistura do bolo com o extrato do ovo e da amêndoa.
Despeje em uma panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido de acordo com as instruções da embalagem, até que o centro do bolo volte quando levemente tocado.
Bata as claras com creme de tártaro, sal e açúcar até formar picos rígidos.
Forre uma assadeira com pergaminho ou papel marrom pesado.
Coloque o bolo no centro. Vire sorvete moldado para fora no bolo. Espalhe o merengue de forma rápida e bonita sobre o bolo e o sorvete, até o papel para selar. Volte ao freezer 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Asse o Alasca na prateleira mais baixa, 8 a 10 minutos, ou até que o merengue esteja levemente dourado.