Albondigas Soup III
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Albondigas III. Para 76 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal e pimenta, água, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Sopa Albondigas, Sopa Albondigas, e Sopa Albondigas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma panela grande em fogo alto e deixe ferver.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a carne moída, arroz, ovo, orégano, sal de alho, pimenta preta moída e cominho.
Misture bem e forme em almôndegas de 1 polegada.
Enrole as almôndegas na farinha, cubra bem e coloque-as cuidadosamente na água fervente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos, mexendo sempre e certificando-se de que a sopa não fique muito grossa.
Adicione mais água, se necessário, e adicione as batatas à sopa. Cozinhe por mais 1 hora ou até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta a gosto.