Alcachofra de Coração grande e sopa de parmesão
Alcachofra de Coração grande e sopa de parmesão é um Gluten prato. Uma porção contém 750 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Para $7.18 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, limão, raminhos de tomilho e 1 colher de sopa de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Jerusalém alcachofra e alcachofra coração Linguine, Sopa De Alcachofra De Parmesão, e Sopa de alcachofra com palitos de parmesão.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água fria e esprema a metade do limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas. Usando uma faca afiada, apare o caule e a base da alcachofra e corte os dois terços superiores das folhas. Com uma colher ou baller de melão, raspe o estrangulamento Peludo. Esfregue o coração de alcachofra com a metade do limão e adicione de volta à água. Repita com as 3 alcachofras restantes.
Corte 3 dos corações de alcachofra em pedaços de 1 polegada e devolva-os à água.
Em uma panela grande, aqueça o azeite extra-virgem até brilhar.
Escorra os pedaços de alcachofra e seque.
Adicione - os à panela junto com as batatas, chalotas e alho; tempere com sal. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados e mal macios, cerca de 20 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 7 minutos.
Adicione o caldo de galinha, a casca de parmesão e o pacote de tomilho e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Descarte o pacote de tomilho e a casca de parmesão.
Trabalhando em lotes, bata a sopa até ficar homogêneo. Devolva para a panela.
Adicione o creme de leite e tempere com sal. Mantenha a sopa quente.
Escorra todo o coração de alcachofra e seque bem. Corte finamente o coração em uma mandolina. Em uma frigideira média, aqueça o azeite puro até brilhar.
Adicione o coração de alcachofra fatiado e frite em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as fatias de alcachofra frita para toalhas de papel para escorrer; polvilhe levemente com sal.
Coloque a sopa em tigelas. Monte algumas aparas de parmesão no centro, cubra com as alcachofras fritas e sirva.