Alcachofra de Coração grande e sopa de parmesão

Alcachofra de Coração grande e sopa de parmesão
Alcachofra de Coração grande e sopa de parmesão é um Gluten prato. Uma porção contém 750 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Para $7.18 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, limão, raminhos de tomilho e 1 colher de sopa de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Jerusalém alcachofra e alcachofra coração Linguine, Sopa De Alcachofra De Parmesão, e Sopa de alcachofra com palitos de parmesão.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água fria e esprema a metade do limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas. Usando uma faca afiada, apare o caule e a base da alcachofra e corte os dois terços superiores das folhas. Com uma colher ou baller de melão, raspe o estrangulamento Peludo. Esfregue o coração de alcachofra com a metade do limão e adicione de volta à água. Repita com as 3 alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MelaoMelao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte 3 dos corações de alcachofra em pedaços de 1 polegada e devolva-os à água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma panela grande, aqueça o azeite extra-virgem até brilhar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra os pedaços de alcachofra e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Adicione - os à panela junto com as batatas, chalotas e alho; tempere com sal. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados e mal macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de galinha, a casca de parmesão e o pacote de tomilho e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Descarte o pacote de tomilho e a casca de parmesão.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Trabalhando em lotes, bata a sopa até ficar homogêneo. Devolva para a panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione o creme de leite e tempere com sal. Mantenha a sopa quente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
Escorra todo o coração de alcachofra e seque bem. Corte finamente o coração em uma mandolina. Em uma frigideira média, aqueça o azeite puro até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o coração de alcachofra fatiado e frite em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as fatias de alcachofra frita para toalhas de papel para escorrer; polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Coloque a sopa em tigelas. Monte algumas aparas de parmesão no centro, cubra com as alcachofras fritas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista