Alcachofra e camarão Alfredo Pizza
A receita Alcachofra e camarão Alfredo Pizza pode ser feita em cerca de 25 minutos. Para $10.42 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 2134 calorias, 78g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita de Allrecipes requer camarão, corações de alcachofra marinados, flocos de pimenta e crosta de pizza pré-cozida. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, que não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Camarão e alcachofra Linguine Alfredo, Camarão Alfredo Pizza, e Camarão Alfredo Pão Francês Pizza.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto e cozinhe o camarão com flocos de pimenta vermelha, virando uma vez, 2 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Disponha a crosta da pizza em uma assadeira não untada. Cubra uniformemente com 1/2 xícara de molho, depois alcachofras, tomates e camarões cozidos. Cubra com o molho restante e polvilhe com queijo.
Asse por 12 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Podias experimentar o Fantini Sangiovese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Cor vermelha Granada. Intenso e persistente, frutado com uma nota de Vinho e um favor de madeira. Corpo médio, bons taninos, equilibrado e pronto a beber.Excelente com todos os pratos típicos da cozinha tradicional italiana, com carne e peixe assado.