Alcachofra E Pimenta Vermelha Topper

Alcachofra E Pimenta Vermelha Topper
Alcachofra & pimenta vermelha Topper pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 195 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, cream cheese da Filadélfia, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Topper Alcachofra, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os queijos e a salsa no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione alcachofras e pimentas vermelhas; processe brevemente apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlcachofraAlcachofra
4
Espalhe 1 colher de chá. da mistura de queijo em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
5
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse 8 a 10 min. ou até quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista