Confit de ganso, salsichas e muito mais

Confit de ganso, salsichas e muito mais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Confit de ganso, salsichas e mais uma tentativa. Uma porção contém 12 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos 2 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver antes de servir, coloque o peito de ganso e a gordura de Porco de volta no freezer, coloque os dentes de alho em uma panela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ganso Mandarim, Ganso Assado Chinês, e Ganso Assado Do Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de ganso, a gordura de Porco de volta e o fígado no freezer por 15 minutos.Refogue a cebola na gordura de ganso até dourar e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ganso InteiroGanso Inteiro
FigadoFigado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Misture todas as carnes com a cebola, sal, sal de cura, garam masala, farinha de porcini e tomilho. Moa a mistura através da pequena matriz.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Transfira para a tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, adicione o vinho tinto e bata em velocidade média por 1 minuto. Encha o recheio de carne nas tripas e torça em 4 links.Cubra com papel manteiga e leve à geladeira por 24 a 72 horas, virando as salsichas a cada 12 horas.Pique as salsichas com um garfo e cozinhe em banho-maria de 171 F por 10 minutos.Antes de servir, termine as salsichas em uma panela em fogo médio até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista