Confit de ganso, salsichas e muito mais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Confit de ganso, salsichas e mais uma tentativa. Uma porção contém 12 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos 2 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver antes de servir, coloque o peito de ganso e a gordura de Porco de volta no freezer, coloque os dentes de alho em uma panela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ganso Mandarim, Ganso Assado Chinês, e Ganso Assado Do Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de ganso, a gordura de Porco de volta e o fígado no freezer por 15 minutos.Refogue a cebola na gordura de ganso até dourar e deixe esfriar.
Misture todas as carnes com a cebola, sal, sal de cura, garam masala, farinha de porcini e tomilho. Moa a mistura através da pequena matriz.
Transfira para a tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, adicione o vinho tinto e bata em velocidade média por 1 minuto. Encha o recheio de carne nas tripas e torça em 4 links.Cubra com papel manteiga e leve à geladeira por 24 a 72 horas, virando as salsichas a cada 12 horas.Pique as salsichas com um garfo e cozinhe em banho-maria de 171 F por 10 minutos.Antes de servir, termine as salsichas em uma panela em fogo médio até dourar por todos os lados.