Alcachofra Pesto Linguado Com Crosta Asiago
Alcachofra Pesto linguado com crosta Asiago é um pescatarian prato. Uma porção contém 4227 calorias, 308g de proteína, e 299g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $31,81 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, manjericão, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alcachofra Pesto Linguado Com Crosta Asiago, Espargos, alcachofra, Pesto e quiche de queijo de cabra com crosta de Quinoa, e Solha Com Crosta De Parmesão.
Instrucao
Para fazer o pesto, coloque as alcachofras, tomates, pinhões, alho, manjericão e sal em um processador de alimentos. Bata os ingredientes enquanto adiciona lentamente o azeite. Reserve o pesto em um recipiente, leve à geladeira se não estiver usando imediatamente.
Combine os dois queijos com a colher de sopa de farinha e agite bem em um saco com zíper.Coloque metade da mistura de queijo em um prato de torta.
Adicione a outra metade quando você tiver usado a primeira metade (descobri que isso evita que o queijo fique gomado).Bata levemente as claras e despeje em um prato de torta.
Aqueça duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio alto até brilhar.Seque os filés de linguado. Slather ambos os lados do peixe com o pesto..
Pincele as claras em neve sobre o pesto slathered fish.Mergulhe os dois lados do peixe na mistura de queijo.
Coloque três filetes na frigideira e cozinhe por cerca de quatro minutos.Use uma espátula antiaderente fina a separar suavemente quaisquer bordas de queijo que tenham derretido juntos.Vire cuidadosamente os filés para o outro lado e cozinhe por aproximadamente mais 4 minutos (se sua frigideira estiver muito quente, você só precisará cozinhar por três minutos.) O queijo deve ser marrom dourado.Para o segundo lote, limpe a panela, adicione mais duas colheres de sopa de óleo e cozinhe como antes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio