Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini

Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com Crostini de alcachofra-Pesto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de baguete diagonal grossa, queijo feta, corações de alcachofra marinados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Alcachofra-Feta Crostini, e Alcachofra e tortas de Feta com salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes no processador.Misture até ficar bem picado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Bata a chalota, o vinagre, 2colheres de sopa de salsa picada, mostarda ealho em tigela média. Bata gradualmente emóleo. Tempere a gosto com sal e pepper.DO à frente: vinagrete pode ser feito 1 dayahead. Cubra e relaxe.
Espalhe 1 colher de sopa de pesto sobre cadas fatia de baguete.
Polvilhe salsa sobre crostini.
Misture verduras para bebês,corações de alcachofra e tomates cereja em uma tigela muito grande.Misture com molho suficiente para revestir levemente.
Sirva salada com crostini.