Alcachofra Toscana E Strudel De Espinafre

Alcachofra Toscana E Strudel De Espinafre
Uma porção contém 346 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. Para $2,21 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de óleo dos tomates secos ao sol, espinafre, tomates secos ao sol cheios de óleo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pasta De Alcachofra Toscana, Strudel De Espinafre Com Cogumelos, e Strudel de espinafre e ricota com grão-de-bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, refogue os cogumelos e os tomates em 2 colheres de chá de óleo de tomates secos ao sol até que os cogumelos estejam macios. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture o espinafre, o pesto, a pimenta e, se desejar, os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Adicione alcachofras, queijo mussarela, 5 colheres de sopa de queijo parmesão e mistura de cogumelos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Desenrole a massa crescente em uma assadeira levemente untada em um retângulo longo; selar costuras e perfurações.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Rolar para fora em um 14x9-in. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Espalhe o preenchimento em um 3-in.- faixa larga para baixo no centro do retângulo. Em cada lado comprido, corte 1 pol.- tiras largas até 1/2 pol. de enchimento. Começando por uma extremidade, dobre as tiras alternadas em ângulo ao longo do enchimento.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
7
Bata o ovo e o óleo restante; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
9
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Polvilhe com o queijo parmesão restante; asse por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos antes de cortar em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
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