Alcachofra Toscana E Strudel De Espinafre
Uma porção contém 346 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. Para $2,21 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de óleo dos tomates secos ao sol, espinafre, tomates secos ao sol cheios de óleo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pasta De Alcachofra Toscana, Strudel De Espinafre Com Cogumelos, e Strudel de espinafre e ricota com grão-de-bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, refogue os cogumelos e os tomates em 2 colheres de chá de óleo de tomates secos ao sol até que os cogumelos estejam macios. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture o espinafre, o pesto, a pimenta e, se desejar, os flocos de pimenta.
Adicione alcachofras, queijo mussarela, 5 colheres de sopa de queijo parmesão e mistura de cogumelos; misture bem.
Desenrole a massa crescente em uma assadeira levemente untada em um retângulo longo; selar costuras e perfurações.
Rolar para fora em um 14x9-in. rectangulo.
Espalhe o preenchimento em um 3-in.- faixa larga para baixo no centro do retângulo. Em cada lado comprido, corte 1 pol.- tiras largas até 1/2 pol. de enchimento. Começando por uma extremidade, dobre as tiras alternadas em ângulo ao longo do enchimento.
Bata o ovo e o óleo restante; pincele sobre a massa.
Polvilhe com o queijo parmesão restante; asse por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos antes de cortar em 12 fatias.