Alcachofras Cravejadas De Limão
Alcachofras cravejadas de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 46g de gordura, e um total de 489 calorias. Uma mistura de alcachofras, suco de limão, 4 dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Alcachofras com hortelã e limão, Alcachofras Refogadas Com Limão, e Alcachofras embaladas em óleo com limão.
Instrucao
Lave bem as alcachofras; apare as hastes. Com uma tesoura, corte 1 em. fora do topo. Corte a ponta de cada folha.
Pincele as bordas cortadas com o suco de limão.
Espalhe as folhas de alcachofras abertas. Usando uma faca pequena, corte cuidadosamente em torno de cada estrangulamento Central. Retire e descarte os centros difusos.
Corte cada uma das fatias de limão em seis fatias; coloque entre as folhas de alcachofra.
Coloque alcachofras em um 8-in. prato seguro para microondas.
Misture a manteiga e o alho; despeje sobre as alcachofras.
Cubra e leve ao microondas por 10-12 minutos ou até que as alcachofras estejam macias.
Deixe repousar por 5 minutos.
Sirva com manteiga de alho do prato.