Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco
Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 59 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem limão, azeite, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alcachofras Marinadas Para Bebês, Cozinhe o livro: alcachofras marinadas para bebês, e Tabbouleh com alcachofras marinadas e espinafre bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o suco de uma metade de limão em uma tigela grande de água e adicione a metade à tigela. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte e descarte o caule. Retire as folhas externas escuras e corte quaisquer manchas verdes escuras da base. Usando uma faca serrilhada, corte o terço superior da alcachofra. Esfregue tudo com a metade restante do limão e adicione à água com limão.
Leve uma panela média de água para ferver e adicione uma grande pitada de sal.
Escorra as alcachofras e adicione-as à água fervente. Tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra as alcachofras e seque.
Enquanto isso, em uma travessa rasa, misture o suco de limão, o azeite, o alho, as alcaparras, o endro e o gengibre.
Adicione as alcachofras e misture para que fiquem bem cobertas com a marinada. Cubra e leve à geladeira as alcachofras, mexendo ocasionalmente, por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Deixe o prato voltar à temperatura ambiente antes de servir.