Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco

Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco
Alcachofras marinadas com endro e Gengibre fresco é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 59 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem limão, azeite, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alcachofras Marinadas Para Bebês, Cozinhe o livro: alcachofras marinadas para bebês, e Tabbouleh com alcachofras marinadas e espinafre bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema o suco de uma metade de limão em uma tigela grande de água e adicione a metade à tigela. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte e descarte o caule. Retire as folhas externas escuras e corte quaisquer manchas verdes escuras da base. Usando uma faca serrilhada, corte o terço superior da alcachofra. Esfregue tudo com a metade restante do limão e adicione à água com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Leve uma panela média de água para ferver e adicione uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra as alcachofras e adicione-as à água fervente. Tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Escorra as alcachofras e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Enquanto isso, em uma travessa rasa, misture o suco de limão, o azeite, o alho, as alcaparras, o endro e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Adicione as alcachofras e misture para que fiquem bem cobertas com a marinada. Cubra e leve à geladeira as alcachofras, mexendo ocasionalmente, por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
7
Deixe o prato voltar à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista