Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas
Alcachofras Recheadas requerem cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Por US $ 1,93 por porção, você obtém um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 268 calorias, 12g de proteína e 15g de gordura. 100 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre alcachofras, parmesão, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 93%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas e Alcachofras Recheadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare uma tigela com água fria grande o suficiente para conter os 6 corações de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Limões, Espremidos, DivididosPara 4 Limões, Espremidos, Divididos
1/4 A 1/2 Xícara De Azeite Extra-virgem E Mais Para Regar1/4 A 1/2 Xícara De Azeite Extra-virgem E Mais Para Regar
Equipamento que você usará
1 Bulbo De Erva-doce Pequeno Ou 1/2 Médio, Com A Camada Externa Dura Removida, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortado Em Fatias Finas E Picado Bem Grosseiramente1 Bulbo De Erva-doce Pequeno Ou 1/2 Médio, Com A Camada Externa Dura Removida, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortado Em Fatias Finas E Picado Bem Grosseiramente
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Adicione o suco de 2 limões à água. Use uma faca para cortar a casca verde escura do caule e da base de cada alcachofra. Corte também cerca de 5 a 7 centímetros do topo. Em movimentos circulares, usando uma faca ou descascador ou as mãos, descasque a camada externa verde-escura e amarga do coração até que a parte carnuda verde-clara fique exposta. Apare e deixe cerca de 5 a 7 centímetros do caule. Use uma colher de sopa para retirar o “feno” ou “estrangulamento” do centro de cada alcachofra. Esprema um pouco do suco de limão restante sobre as alcachofras, se desejar, esfregando o limão diretamente sobre elas para evitar que descoloram, depois mergulhe-as na água com limão.
Ingredientes que você precisará
Ou 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem GrosseiramenteOu 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem Grosseiramente
Corte Em Fatias Finas E MuitoCorte Em Fatias Finas E Muito
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela grande, misture 1/4 a 1/2 xícara de azeite, a farinha de rosca, a salsa e a erva-doce com a fontina e o parmesão. Mexa para misturar. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Retire as alcachofras da água, seque e transfira para uma tigela. Tempere novamente com sal e regue com cerca de 1 colher de sopa de azeite. Recheie cada alcachofra com a mistura de pão ralado e arrume-as numa assadeira. Não tenha medo de colocar o recheio em cada alcachofra. Disponha-os juntos no prato para que cozinhem um pouco e criem umidade enquanto cozinham. Cubra as alcachofras com o recheio restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione um pouco de água no fundo da assadeira para evitar que as alcachofras sequem ou queimem no fundo enquanto cozinham. Cubra a assadeira com uma camada bem apertada de papel alumínio e coloque a assadeira no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Após 45 minutos, retire o prato do forno. Teste a parte mais tenra da alcachofra, onde o caule e o coração se encontram, com a ponta de uma faca. A faca deve furar e retirar sem resistência.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire o papel alumínio e coloque o prato na grelha por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar alguns minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Corte cada alcachofra ao meio para revelar o recheio, arrume em travessas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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Pontuação De Saúde39
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