Alcachofras Recheadas

Alcachofras Recheadas
Alcachofras Recheadas requerem cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Por US $ 1,93 por porção, você obtém um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 268 calorias, 12g de proteína e 15g de gordura. 100 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre alcachofras, parmesão, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 93%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas e Alcachofras Recheadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare uma tigela com água fria grande o suficiente para conter os 6 corações de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Limões, Espremidos, DivididosPara 4 Limões, Espremidos, Divididos
1/4 A 1/2 Xícara De Azeite Extra-virgem E Mais Para Regar1/4 A 1/2 Xícara De Azeite Extra-virgem E Mais Para Regar
Equipamento que você usará
1 Bulbo De Erva-doce Pequeno Ou 1/2 Médio, Com A Camada Externa Dura Removida, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortado Em Fatias Finas E Picado Bem Grosseiramente1 Bulbo De Erva-doce Pequeno Ou 1/2 Médio, Com A Camada Externa Dura Removida, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortado Em Fatias Finas E Picado Bem Grosseiramente
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Adicione o suco de 2 limões à água. Use uma faca para cortar a casca verde escura do caule e da base de cada alcachofra. Corte também cerca de 5 a 7 centímetros do topo. Em movimentos circulares, usando uma faca ou descascador ou as mãos, descasque a camada externa verde-escura e amarga do coração até que a parte carnuda verde-clara fique exposta. Apare e deixe cerca de 5 a 7 centímetros do caule. Use uma colher de sopa para retirar o “feno” ou “estrangulamento” do centro de cada alcachofra. Esprema um pouco do suco de limão restante sobre as alcachofras, se desejar, esfregando o limão diretamente sobre elas para evitar que descoloram, depois mergulhe-as na água com limão.
Ingredientes que você precisará
Ou 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem GrosseiramenteOu 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem Grosseiramente
Corte Em Fatias Finas E MuitoCorte Em Fatias Finas E Muito
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Em uma tigela grande, misture 1/4 a 1/2 xícara de azeite, a farinha de rosca, a salsa e a erva-doce com a fontina e o parmesão. Mexa para misturar. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Retire as alcachofras da água, seque e transfira para uma tigela. Tempere novamente com sal e regue com cerca de 1 colher de sopa de azeite. Recheie cada alcachofra com a mistura de pão ralado e arrume-as numa assadeira. Não tenha medo de colocar o recheio em cada alcachofra. Disponha-os juntos no prato para que cozinhem um pouco e criem umidade enquanto cozinham. Cubra as alcachofras com o recheio restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Adicione um pouco de água no fundo da assadeira para evitar que as alcachofras sequem ou queimem no fundo enquanto cozinham. Cubra a assadeira com uma camada bem apertada de papel alumínio e coloque a assadeira no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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Após 45 minutos, retire o prato do forno. Teste a parte mais tenra da alcachofra, onde o caule e o coração se encontram, com a ponta de uma faca. A faca deve furar e retirar sem resistência.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire o papel alumínio e coloque o prato na grelha por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar alguns minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Corte cada alcachofra ao meio para revelar o recheio, arrume em travessas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
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Pronto Em1 h, 35 m.
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