Alcachofras Recheadas Com Queijo
Alcachofras recheadas com queijo requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 248 calorias, 16G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,52 Por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue alcachofras, pimenta, queijo gouda e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Tentar Alcachofras Recheadas Com Queijo, Alcachofras Recheadas Com Alcaparras E Queijo Pecorino, e Peitos de frango recheados com alcachofras limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 1 pol. do topo. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas.
Coloque em uma cesta de vapor; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; cubra e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as folhas perto do centro se retirem facilmente.
Com uma colher, raspe cuidadosamente as porções centrais de alcachofras e descarte.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo, o bacon e a pimenta.
Adicione o óleo; misture bem. Espalhe delicadamente as folhas de alcachofra; encha com a mistura de migalhas de pão.
Coloque em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Asse, descoberto, a 350 por 10-15 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.