Alcachofras Recheadas Com Queijo

Alcachofras Recheadas Com Queijo
Alcachofras recheadas com queijo requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 248 calorias, 16G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,52 Por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue alcachofras, pimenta, queijo gouda e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Tentar Alcachofras Recheadas Com Queijo, Alcachofras Recheadas Com Alcaparras E Queijo Pecorino, e Peitos de frango recheados com alcachofras limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 1 pol. do topo. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Coloque em uma cesta de vapor; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; cubra e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as folhas perto do centro se retirem facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Com uma colher, raspe cuidadosamente as porções centrais de alcachofras e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
4
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo, o bacon e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione o óleo; misture bem. Espalhe delicadamente as folhas de alcachofra; encha com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
6
Coloque em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
7
Asse, descoberto, a 350 por 10-15 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista