Sanduíche cubano prensado com manteiga de alho Dijon
Sanduíche cubano prensado com manteiga de alho Dijon requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 193 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, mostarda dijon, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar O Sanduíche De Presunto Prensado" Barbe-Cuban", Sanduíches Cubanos Prensados, e Sanduíches Cubanos Prensados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a manteiga, retire a pele de papel branco da cabeça de alho( não descasque ou separe os dentes); regue com óleo. Enrole a cabeça em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; esfrie 10 minutos. Separe os dentes; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Misture a polpa de alho, a mostarda e a manteiga em uma tigela pequena;Reserve.
Para preparar sanduíches, retire dentro das metades do rolo, deixando uma casca de 1/2 de polegada.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de manteiga de alho sobre os lados cortados das metades superior e inferior de cada rolo. Disponha picles, peru, presunto e queijo uniformemente nas metades inferiores dos rolos; cubra com as metades superiores.
Aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 2 sanduíches à panela.
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou pesada em cima dos sanduíches e pressione suavemente para achatar. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e o pão torrado. Repita o procedimento com os 2 sanduíches restantes.
Corte os sanduíches ao meio na diagonal e sirva imediatamente.