Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot

Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot uma tentativa. Para $9.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 865 calorias, 38g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. Uma mistura de manteiga mais 1/2 xícara de manteiga, óleo de semente de uva, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Merlot Filet Mignon, Filé Assado Mignon, Molho De Vinho De Cereja E Purê De Batatas Com Alho Fácil, e Um jantar Dos Namorados-Filé Mignon com molho Dijon de rábano e purê de batatas Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça as 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e refogue o alho e as chalotas em fogo suave até ficarem translúcidas. (Se você tiver alguma guarnição de carne, você os adicionaria neste momento). Deglaze a panela com o vinho e adicione o caldo de carne e o tomilho e o alecrim. Deixe esta mistura reduzir. Pode levar de 20 a 30 minutos (às vezes mais) em uma fervura, descoberta. Você quer que o líquido evapore para cerca de 1/3 do que você começou (para intensificar o sabor). Depois de reduzir o líquido para o volume necessário, retire do fogo, coe através de uma chinois (uma peneira cônica) ou um pouco de gaze (para que você possa remover todos os vegetais e ervas), retorne o molho à panela e misture a manteiga para terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Ferva as batatas com as folhas de louro até que as batatas estejam macias. Enquanto as batatas cozinham, refogue a carne de lagosta em óleo e manteiga até que não fique mais translúcida e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Escorra bem as batatas e descarte as folhas de louro, depois amasse as batatas. Usando um batedor, adicione 1 pedaço de manteiga e sal e pimenta branca. Dobre a carne de lagosta nas batatas e reserve em um local quente.;
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela refogada com fundo pesado e segura para o forno, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela e aqueça em fogo médio alto no fogão. Quando a panela refogada estiver quente, cozinhe cada lado dos filetes por aproximadamente 2 a 3 minutos, deixando imperturbável pelos primeiros 2 minutos ou mais. Gire os filets e continue o processo de queima do outro lado dos filets por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a panela de bifes no forno pré-aquecido. Deixe os filetes cozinharem mais 6 a 8 minutos no forno (dependendo da espessura dos bifes e do calor do forno).
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto os bifes estão no forno, termine as batatas desintegrando o queijo Boursin no purê de batatas da lagosta, que você tem mantido aquecido e mexendo delicadamente para permitir que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo BoursinQueijo Boursin
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire a panela de bifes do forno e deixe descansar. (Lembre-se de usar uma luva de forno; a alça da panela estará quente!)
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Se necessário, reaqueça brevemente o molho Merlot, retire a panela do fogo e bata em todo o pedaço de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
MerlotMerlot
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Coloque uma porção de purê de batatas no centro do prato de servir. Cubra com o filé mignon, coloque o molho Merlot repetidamente e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
MerlotMerlot
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 pint strong beef stock ou demi-glace1/2 pint strong beef stock ou demi-glace680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filé mignon (filé mignon)filé mignon (filé mignon)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteiga sem sal (para Refogar lagosta) mais 1/2 xícara de manteiga (1 palito), para as batatasmanteiga sem sal (para Refogar lagosta) mais 1/2 xícara de manteiga (1 palito), para as batatas85Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo macio (recomendado: Boursin)queijo macio (recomendado: Boursin)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas de alecrim picadasfolhas frescas de alecrim picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas de tomilho picadasfolhas frescas de tomilho picadas1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regarcolher de sopa de alho fresco picadocolher de sopa de alho fresco picado306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de semente de uvaóleo de semente de uva2(inverno)óleo de semente de uvaóleo de semente de uva3(inverno)óleo de semente de uvaóleo de semente de uva454Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 colher de sopa de cebolinha verde picada1 colher de sopa de cebolinha verde picada4para batatas grandes, descascadas e cortadas em pedaçospara batatas grandes, descascadas e cortadas em pedaços6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta branca moída na horaSal e pimenta branca moída na hora2chalotas finamente picadas ou 1 cebola branca finamente picadachalotas finamente picadas ou 1 cebola branca finamente picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvara manteiga sem salvara manteiga sem sal7506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 Vinho Merlot1/2 Vinho Merlot

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Gilbert Picq Chablis com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
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