Alcachofras Refogadas Fáceis
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Alcachofras refogadas fáceis podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 205 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, limões, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Refogadas Fáceis, Alcachofras Refogadas, e Alcachofras Refogadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Encha uma tigela média com água e esprema o suco de 1 limão na tigela, jogando as metades de limão também. Lave cada alcachofra e corte 1/2 de polegada do caule. Apare 1 polegada do topo de cada alcachofra. Em seguida, corte cada alcachofra ao meio, de talo a ponta, e remova o estrangulamento com uma colher.
Remova as folhas externas duras e apare a parte externa do caule com uma faca de aparar.
Adicione as alcachofras preparadas à tigela de água com limão para evitar dourar.
Corte o limão restante. Em uma assadeira grande o suficiente para colocar as alcachofras em 1 camada uniforme, coloque as fatias no prato para formar uma cama para as alcachofras. No centro de cada alcachofra, adicione uma metade de alho e regue com metade do azeite.
Polvilhe com sal e pimenta e coloque o lado cortado em cima das rodelas de limão.
Despeje o caldo de galinha nas laterais, regue com o azeite restante por cima das alcachofras, polvilhe com sal e pimenta, cubra e sele firmemente com papel alumínio.
Asse no forno até ficar macio e as folhas descascarem facilmente, cerca de 1 hora.