Alcachofras Refogadas Fáceis

Alcachofras Refogadas Fáceis
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Alcachofras refogadas fáceis podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 205 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, limões, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Refogadas Fáceis, Alcachofras Refogadas, e Alcachofras Refogadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Encha uma tigela média com água e esprema o suco de 1 limão na tigela, jogando as metades de limão também. Lave cada alcachofra e corte 1/2 de polegada do caule. Apare 1 polegada do topo de cada alcachofra. Em seguida, corte cada alcachofra ao meio, de talo a ponta, e remova o estrangulamento com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Remova as folhas externas duras e apare a parte externa do caule com uma faca de aparar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione as alcachofras preparadas à tigela de água com limão para evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte o limão restante. Em uma assadeira grande o suficiente para colocar as alcachofras em 1 camada uniforme, coloque as fatias no prato para formar uma cama para as alcachofras. No centro de cada alcachofra, adicione uma metade de alho e regue com metade do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe com sal e pimenta e coloque o lado cortado em cima das rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Despeje o caldo de galinha nas laterais, regue com o azeite restante por cima das alcachofras, polvilhe com sal e pimenta, cubra e sele firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse no forno até ficar macio e as folhas descascarem facilmente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista