Alcachofras Torradas
Alcachofras assadas em panela é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 6 porções. Uma porção contém 256 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Para $4.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver folhas de salsa de folha plana, limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Robalo Listrado assado na panela com alcachofras assadas, cogumelos e marmelada de tomate, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne.
Instrucao
Esprema o limão em uma tigela grande de água fria. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas escuras e duras até que as folhas principalmente amarelas permaneçam. Usando uma faca serrilhada, corte 1 " de cima. Corte o caule, deixando pelo menos 1/2 " de caule intacto; usando uma faca de corte ou descascador de vegetais, remova a camada externa resistente do caule. Mergulhe a alcachofra em água com limão para evitar a descoloração. Retire as folhas abertas para expor o estrangulamento. Usando uma colher pequena, raspe o estrangulamento da alcachofra e descarte.
Coloque a alcachofra em água com limão.
Escorra as alcachofras e coloque a haste de lado em uma assadeira forrada com papel toalha.
Deixe repousar cerca de 2 minutos para drenar; seque.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Coloque as alcachofras, o caule para cima, na panela e reduza o fogo para médio-baixo. Espalhe o alho, tempere com sal e cozinhe, sem mexer, até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho; tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, sem mexer (o que pode fazer com que as alcachofras desmoronem), até que os corações de alcachofra estejam muito macios, 25-30 minutos.
Adicione as alcaparras, leve para ferver e cozinhe, descoberto, até que o vinho tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Adicione a hortelã e a salsa e cozinhe (tudo bem se algumas alcachofras tombarem), reduzindo o fogo, se necessário, para evitar queimaduras, até que as pontas da alcachofra estejam douradas, cerca de 3 minutos.
Sirva alcachofras quentes ou à temperatura ambiente, regadas com sucos de panela.
Faça à frente: as alcachofras podem ser feitas 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.