Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de peru assado com cerveja. Uma porção contém 1478 calorias, 90g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,72 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta rachada na hora, mostarda Dijon moída em pedra, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Tentar Ale-Brined torrado-sanduíche de peru com pesto de pimenta vermelha, Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, e Peru Inteiro Assado E Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o peito de peru em água fria e seque. Em um saco plástico selável de 1 galão, adicione a cerveja, mostarda, agave, sal e pimenta. Mexa bem para combinar e adicione o peito de Peru, certificando-se de que está totalmente revestido com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Por Cento De Tequila Branca
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Coloque o saco em uma tigela para evitar vazamentos e leve à geladeira por 45 minutos. Não deixe marinar por mais de 45 minutos ou o peito ficará excessivamente salgado. Enquanto o peru está salgando, prepare o pesto de pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Pré-aqueça um forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Escorra a salmoura de peru e coloque o peito em uma grelha em uma assadeira rasa (Nota do Chef: não enxágue o Peru). Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa da mama, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire o peru do forno e deixe esfriar. Todo esse processo pode ser feito com antecedência. Leve à geladeira a carne até que esteja pronto para montar o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Depois que o Peru esfriar, retire toda a carne do osso e corte-a diagonalmente em porções grossas de 1/2 de polegada. Pique aproximadamente 3/4 xícara dos legumes giardiniera e adicione-os a uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Adicione 4 colheres de sopa do Pesto de Pimentão Vermelho e misture para combinar. Corte o pão e espalhe levemente os pedaços com um pouco do pesto restante. Comece a colocar seu sanduíche com o provolone no fundo, depois o peru fatiado e a mistura giardiniera. Cubra tudo com os anéis Rojo, cubra com outra fatia de pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Peru Fatiado
Provolone
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Coloque uma grelha em fogo alto. Grelhe os pimentões vermelhos até que as peles fiquem enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire-os do fogo e coloque-os em uma tigela pequena. Cubra a tigela e deixe cozinhar. Esfrie-os de 10 minutos a 1 hora, depois remova cuidadosamente a pele e as sementes. Não lave-os com água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Adicione os pimentões descascados assados, manjericão, alho, queijo, nozes, flocos de pimenta vermelha, pasta de anchova, sal e pimenta a um processador de alimentos. Pulso até totalmente combinado. Adicione gradualmente o azeite enquanto o processador está funcionando e ajuste os temperos, se necessário. Leve à geladeira o pesto até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pasta Anchova
Goya Sazon
Bifes De Tira De Nova York
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Em uma frigideira de fundo pesado ou fritadeira, aqueça o óleo a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Misture o molho picante, o ketchup e a água em uma tigela rasa até incorporar. Em 4 tigelas ou panelas rasas separadas, separe o leitelho, a farinha e o panko e coloque todas as tigelas nesta ordem de trabalho: leitelho, farinha, mistura de molho quente, migalhas de pão panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Doces Salva-vidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Mergulhe os anéis de cebola no leitelho, depois na farinha, depois na mistura de molho picante e termine-os com o panko.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Doces Salva-vidas
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
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Mergulhe os anéis em lotes e frite até ficar vermelho brilhante e começando a dourar, cerca de 2 a 3 minutos, girando conforme necessário. Depois de frito, retire-os do óleo para um prato forrado com uma toalha de papel e polvilhe com sal marinho.