Ale-Brined torrado-sanduíche de peru com pesto de pimenta vermelha

Sanduíche de peru assado com cerveja com Pesto de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 662 calorias, 58g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.96 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, pimentão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto, Frango, pimenta assada e Sanduíche De Pesto, e Portobello grelhado e Sanduíche de pimenta vermelha assada com pistache Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a cerveja, a mostarda e 1 colher de chá de cada sal e pimenta em um saco plástico que pode ser fechado novamente em 1 galão.
Adicione o Peru, sele o saco e coloque em uma tigela grande; leve à geladeira por 45 minutos.
Enquanto isso, prepare o pesto: Asse os pimentões em uma grelha, diretamente sobre a chama de um queimador de gás ou sob um frango pré-aquecido, virando com pinças, até escurecer. Sele os pimentões em um saco plástico e deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Descasque os pimentões e descarte os caules e as sementes (não enxágue).
Pulse as pimentas, manjericão, alho, parmesão, pinhões, flocos de pimenta vermelha, pasta de anchova, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos até combinado.
Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite através do tubo de alimentação. Ajuste o tempero, se necessário. Refrigere o pesto se não usar imediatamente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire o peru da salmoura (não enxágue) e coloque em uma grelha em uma assadeira rasa. Asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa da mama Registre 165 graus F, cerca de 1 hora.
Transfira para uma tábua para esfriar.
Retire a carne do osso e corte em uma diagonal em pedaços de 1/2 de polegada de espessura. Pique os legumes marinados e misture com 1/4 xícara de pesto em uma tigela. Corte o pão ao meio horizontalmente para fazer um pão gigante. Retire um pouco do pão do interior da metade superior para esvaziá-lo.
Espalhe o pesto nas duas metades.
Coloque a mistura de alface, provolone, Peru e vegetais-pesto na metade inferior do pão e cubra com a metade superior. Enrole firmemente com filme plástico para espremer o sanduíche juntos. Leve à geladeira 20 minutos e corte em pedaços.
Fotografia por Steve Giralt