Alecrim-Pimenta Vermelha Focaccia
A receita alecrim - pimenta vermelha Focaccian está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bisquick original baking mix, leitelho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o leitelho e o óleo e misture na mistura de cozimento até misturar. Junte o pimentão picado.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; sove 1 a 2 minutos. Pressione a massa em um retângulo de 11 x 7 polegadas em uma assadeira levemente untada.
Asse a 400 por 20 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco; inverta em uma tábua e corte em quadrados.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo