Alecrim Toscano-Galinhas Inteiras Defumadas

Alecrim Toscano-Galinhas Inteiras Defumadas
Alecrim Toscano-galinhas inteiras defumadas requerem aproximadamente 6 horas e 10 minutos do início ao fim. Para $3.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1216 calorias, 87g de proteína, e 83g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alecrim, R mel, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Com Limão Defumado-Chipotle, Salmão toscano com alecrim Orzo, e Salmão Toscano Com Alecrim Orzo.

Instrucao

1
Equipamento especial: lascas de madeira de noz-pecã e 8 raminhos de alecrim fresco, embebidos em água por 2 horas
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Para a salmoura, leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o caldo, sal, mel, açúcar, pimenta, alecrim e alho, mexendo para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo e adicione os cubos de gelo para esfriar rapidamente até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
5
Coloque o frango no balde, com o peito para baixo, cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango da salmoura e enxágue bem com água fria. Seque, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas. Isso permitirá que a pele seque, o que produzirá uma pele mais crocante durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Pré-aqueça o fumante a 275 graus F e até 325 graus F Se o fumante puder fazê-lo.
8
Adicione as aparas de madeira embebidas e raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
9
Pincele todo o frango com óleo de canola e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
10
Coloque o frango no fumante e coloque uma panela por baixo. Fume até que a temperatura do peito atinja 160 graus F e a coxa atinja 170 graus F, dependendo do tamanho do frango, 1 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista