Alecrim Toscano-Galinhas Inteiras Defumadas

Alecrim Toscano-galinhas inteiras defumadas requerem aproximadamente 6 horas e 10 minutos do início ao fim. Para $3.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1216 calorias, 87g de proteína, e 83g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alecrim, R mel, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Com Limão Defumado-Chipotle, Salmão toscano com alecrim Orzo, e Salmão Toscano Com Alecrim Orzo.
Instrucao
Equipamento especial: lascas de madeira de noz-pecã e 8 raminhos de alecrim fresco, embebidos em água por 2 horas
Para a salmoura, leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o caldo, sal, mel, açúcar, pimenta, alecrim e alho, mexendo para dissolver o sal.
Retire do fogo e adicione os cubos de gelo para esfriar rapidamente até a temperatura ambiente.
Coloque o frango no balde, com o peito para baixo, cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Retire o frango da salmoura e enxágue bem com água fria. Seque, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas. Isso permitirá que a pele seque, o que produzirá uma pele mais crocante durante o cozimento.
Pré-aqueça o fumante a 275 graus F e até 325 graus F Se o fumante puder fazê-lo.
Adicione as aparas de madeira embebidas e raminhos de alecrim.
Pincele todo o frango com óleo de canola e polvilhe com pimenta.
Coloque o frango no fumante e coloque uma panela por baixo. Fume até que a temperatura do peito atinja 160 graus F e a coxa atinja 170 graus F, dependendo do tamanho do frango, 1 1/2 a 3 horas.