Aletria de carne moída

Aletria de carne moída
Vermicelli de carne moída requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura e um total de 187 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de queijo americano processado, pimentão, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (Vermicelli alla puttanesca), carne de capim-limão vietnamita com aletria e curry de carne birmanesa com macarrão de arroz com aletria.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a aletria na manteiga até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Aletria, Quebrada Em Pedaços De 5 Cm8 Onças De Aletria, Quebrada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Aletria, Quebrada Em Pedaços De 2 PolegadasAletria, Quebrada Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione a carne; cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada. Junte o molho de tomate, o aipo, a cebola, o milho, o pimentão verde e os temperos. Cubra e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Disponha as fatias de queijo por cima. Cozinhe, descoberto, até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista