Alface Iceberg com cenoura gengibre molho de soja com coentro e Chiles tailandeses vermelhos
A receita iceberg Alface com cenoura gengibre molho de soja com coentro e Chiles tailandeses vermelhos está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 157 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chalotas, alface, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alface com molho russo, Corações de alface Iceberg com molho Rancho, e Molho cremoso de Pancetta e alface americana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine as cenouras, gengibre, chalotas, molho de soja, vinagre, água, açúcar e óleo vegetal no liquidificador e bata até que o molho se torne um molho ligeiramente espesso. Tempere com o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
6 Pães De Gergelim, Divididos
Chalota Ralada Ou Picada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Quebre um pouco as fatias do Iceberg para abri-las e despeje o molho por cima. Termine com coentro e chile.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.