Alfajores de Dulce De Leche (biscoitos sanduíche de caramelo)
Alfajores de Dulce De Leche (biscoitos sanduíche de caramelo) é um vegetariano receita com 18 porções. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, manteiga, molho de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Tentar Alfajores de Dulce De Leche (biscoitos sanduíche de caramelo), Alfajores-dulce De leche sandwich cookies, e Alfajores / Dulce De Leche Sandwich Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione as gemas, o ovo inteiro, o rum e a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Em outra tigela, misture 2 xícaras de farinha, amido de milho e fermento em pó. Mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio. Alise cada porção em um disco, embrulhe em filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Desembrulhe a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role um disco de cada vez para cerca de 1/8 de polegada de espessura. Com um cortador redondo enfarinhado de 2 a 3 polegadas, corte os biscoitos.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas. Junte o excesso de massa em uma bola, cole novamente e corte os biscoitos restantes.
Asse em forno 350 até que as bordas do biscoito estejam douradas, cerca de 10 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, mude as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e use uma espátula larga para transferi-los para os racks para esfriar completamente.
Vire metade dos biscoitos de baixo para cima e espalhe cada um com cerca de 1 colher de sopa dulce De leche. Topo com os cookies restantes, lado inferior para baixo.
Coloque o coco em uma tigela rasa. Aperte suavemente cada sanduíche até que o recheio comece a aparecer nas bordas e, em seguida, enrole as bordas no coco.