Alho embrulhado em Pancetta
O alho embrulhado em Pancetta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 52 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, pancetta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Vieiras embrulhadas em Pancetta, Cogumelos Embrulhados Em Pancetta, e Figos Embrulhados Em Pancetta.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Escorra e enxágue com água fria. Descasque o alho.
Traga 1 qt. água para ferver.
Adicione sal e alho. Leve de volta para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o alho esteja macio quando testado com um garfo, 10 a 15 minutos.
Desenrole as fatias de pancetta em tiras e corte em 2 1/2-in. comprimento. Enrole cada dente de alho com uma tira de pancetta, prendendo com um palito de dente. Coloque o alho em uma assadeira e leve ao forno até chiar e começar a dourar, cerca de 15 minutos.