Alho Erva Cerveja Bunda Frango
Alho erva Cerveja Bunda frango é um Gluten receita com 2 porções. Para $18.13 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 426g de proteína, 366g de gordura, e um total de 5248 calorias. É perfeito para Dia dos pais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem páprica, alho, raminhos de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Tentar Cerveja Bunda Frango, Frango Grelhado Da Bunda Da Cerveja, e Frango de bunda de cerveja na grelha: perfeição esfumaçada de uma lata para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as galinhas e seque por dentro e por fora com toalhas de papel. Esfregue a pele das galinhas com 1/4 xícara de manteiga amolecida.
Misture a páprica, o alho em pó e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena e polvilhe as galinhas com cerca de metade da mistura de temperos. Reserve os temperos restantes para a etapa posterior.
Faça um pequeno buraco na pele entre o peito e a perna de cada frango; use o dedo para soltar a pele do peito e empurre 1 ou 2 dentes de alho sob a pele do peito.
Coloque salsa, orégano e tomilho na cavidade de cada frango.
Deixe as galinhas marinar 1 hora ou até durante a noite refrigeradas.
Pré-aqueça a grelha em fogo baixo e lubrifique levemente a grelha.
Coloque 2 dentes de alho em cada lata parcialmente cheia de Cerveja e remova as ervas das cavidades de frango; encha as ervas nas latas de cerveja. Pulverize cada frango com spray de cozinha e sente as galinhas nas latas de cerveja, inserindo latas nas cavidades para segurar as galinhas na posição vertical.
Coloque uma grande seção de papel alumínio na grelha; levante as galinhas na folha. Baste galinhas com 1/4 xícara de manteiga derretida e polvilhe com a mistura de tempero restante.
Grelhe as galinhas até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido em uma coxa de cada ave leia 180 graus F (80 graus C), cerca de 2 horas.