Alho-Estragão Feijão Verde

Alho-Estragão Feijão Verde
Alho-estragão feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 45 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver dentes de alho, água, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Feijão verde com estragão, Feijão Verde Estragão, e Feijão Verde Estragão.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver em um forno holandês; adicione feijão. Cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Refogue o alho e o estragão em óleo quente no forno holandês em fogo médio 2 a 3 minutos ou até que o alho esteja macio. (Não doure alho.)
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o feijão, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista