Alho Gengibre Asas De Frango
Alho Gengibre asas de frango é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 266 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 267 diriam que atingiu o local. Se você tem vinagre de arroz, asas de frango, molho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asas De Frango Com Alho E Gengibre, Asas Pegajosas Da Galinha Do Alho Do Gengibre, e Asas De Frango Com Mel E Gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre 2 assadeiras com papel alumínio; unte a folha com spray de cozinha.
Coloque o frango em uma tigela grande. Tempere com sal, pimenta e molho picante.
Adicione o óleo vegetal; misture para revestir.
Coloque a farinha e as asas em um saco plástico grande e seguro para alimentos. Segure o saco bem fechado e agite para revestir as asas inteiramente com a farinha; não devem permanecer manchas molhadas. Arrume as asas nas assadeiras preparadas, certificando-se de que nenhuma das peças esteja se tocando. Pulverize as asas com spray de cozinha adicional
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, vire todas as asas e volte ao forno para cozinhar até ficar crocante e não mais rosa no centro, cerca de 30 minutos a mais.
Misture o alho, o gengibre, a pasta de pimenta, o vinagre de arroz, o açúcar mascavo e o molho de soja em uma panela. Leve a mistura para ferver e retire imediatamente do fogo.
Coloque cerca de metade das asas em uma tigela grande.
Despeje cerca de metade do molho sobre as asas. Misture as asas com pinças para revestir uniformemente; transfira para uma bandeja e deixe descansar cerca de 5 minutos para permitir que o molho mergulhe nas asas antes de servir. Repita com as asas restantes e o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.