Alho picante e camarão pimenta

Alho picante e camarão pimenta
Alho picante e camarão pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 409 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $1,77 Por porção. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de camarão, coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Camarão de alho picante grelhado, pimenta e Kabobs de abacaxi, Picante Três Pimenta Camarão, e Alho Pimenta Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o repolho e 1 colher de sopa de água refogada por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire o repolho da frigideira e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque o alho e o camarão na frigideira e mexa até que o alho esteja levemente dourado e o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione pimenta, cebola, coentro, molho de soja e água restante à frigideira. Frite por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje a mistura quente no repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
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