Alho picante e camarão pimenta
Alho picante e camarão pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 409 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $1,77 Por porção. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de camarão, coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Camarão de alho picante grelhado, pimenta e Kabobs de abacaxi, Picante Três Pimenta Camarão, e Alho Pimenta Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo alto.
Adicione o repolho e 1 colher de sopa de água refogada por 30 segundos.
Retire o repolho da frigideira e coloque em uma travessa.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo alto.
Coloque o alho e o camarão na frigideira e mexa até que o alho esteja levemente dourado e o camarão fique rosa.
Adicione pimenta, cebola, coentro, molho de soja e água restante à frigideira. Frite por 10 segundos.
Despeje a mistura quente no repolho.