Alho Pita Chips
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 123 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem pitas, coentro moído, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho de espinafre e alcachofra de alho assado com batatas fritas de Pita de alho, Molho mediterrâneo com batatas fritas de Pita de alho, e Alho & Erva Pita Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. em uma panela muito pequena, aqueça o óleo, o alho e o coentro; tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio até que o alho esteja dourado, 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Descarte o alho.
Pincele o óleo em lados ásperos das pitas; empilhe e corte cada um em 8 fatias.
Coloque metade das fatias de óleo com o lado para cima em 2 assadeiras.
Asse até dourar, cerca de 5 minutos. Repita com o restante.